Hallo Leute,
hier ein paar Bilder von meiner nicht ganz alltäglicher Baustelle von diesem Wochenende.
Da schmeckt das Schnitzel noch mal so gut.
Hallo Leute,
hier ein paar Bilder von meiner nicht ganz alltäglicher Baustelle von diesem Wochenende.
Da schmeckt das Schnitzel noch mal so gut.
Du bist Regisseur und drehst Horrorfilme. Cool
Fleisch.... lechtz!!!!!
Kenne Leutz wo auf Veggi gehen bei so einem Anblick
Steh eh nich auf Schnitzel, ein Steak is mir lieber, danach sieht der Teller auch so aus
Nur gut, das der Geruch nicht mit dabei ist.
Finde der ist schlimmer .
Nacher gibts Möhrchen zum Abend!
Haste wenigstens Toast zum dippen dabei gehabt?
.... ist doch nur ein Schlachtbetrieb ... und riecht nach Blut und Fleisch ...
NA UND .... völlig okay und harmlos ... wir wollen Fleisch, also muss es ja auch getötet und zerteilt werden.
Wenn Ihr mal was richtig feines riechen mögt ...... Die Hamburger Fischhallen ....
wo Nachts um 2 der frische Fisch geliefert wird und die Auktionen sind ...
daneben sind auch gleich noch die letzten Fischbetriebe (wird sonst alles auf den Schiffen gemacht),
dort dreht sogar einem echten Hamburger sich der Magen ...
Wenn Ihr mal was richtig feines riechen mögt ...... Die Hamburger Fischhallen ...dort dreht sogar einem echten Hamburger sich der Magen ...
Wenn Fisch nach Fisch riecht ist der nich mehr frisch, der Fisch !!
Habe ich so gelernt !!
Oder in der Tür geirrt...
Also ordentlich überwürzen !!
JA das stimmt ... frischer Fisch riecht nicht nach Fisch, der riecht nach Meerwasser und frisch .....
aber glaubst Du dass die Schlachtabfälle von den Fischverarbeiter und Restaurants dort täglich geleert werden
Und das Gebiet ist seit fast 150 Jahren Fisch-Umschlagplatz, gibt sogar einen eigenen Eisenbahntunnel (Schell-Fischtunnel Altona).
Ob das widerlich ist kommt sehr drauf an, ob das da während des Betriebs oder nach Feierabend so aussieht.
...oder, weil was ausgefallen ist, was Du reparieren solltest.
So sahs nach Feierabend aus 👹. Und es ist nichts defekt. Mussten nur kleinere Kabelquerschnitte ( 50 und 120 qmm) durch die Schlachthalle zur Hauptverteilung ziehen.
Ob das widerlich ist kommt sehr drauf an, ob das da während des Betriebs oder nach Feierabend so aussieht.
Das ist ein "Reinbereich", da kommt man als Fremdfirma nur nach Feierabend rein.
Ich hoffe mal, die wollten mit der großen Spülung warten, bis der Elektriker durch is
Das ist ein "Reinbereich", da kommt man als Fremdfirma nur nach Feierabend rein.
Ich hab's schon befürchtet. Aber wahrscheinlich bleibt bei der Menge an Antibiotika in der Suppe sogar die Petrischale sauber.
Nene, lieber erwürge ich ne Kuh selber, bevor ich was von der Fleichindustrie fresse.
.... ist doch nur ein Schlachtbetrieb ... und riecht nach Blut und Fleisch ...
NA UND .... völlig okay und harmlos ... wir wollen Fleisch, also muss es ja auch getötet und zerteilt werden.
Wenn Ihr mal was richtig feines riechen mögt ...... Die Hamburger Fischhallen ....
wo Nachts um 2 der frische Fisch geliefert wird und die Auktionen sind ...daneben sind auch gleich noch die letzten Fischbetriebe (wird sonst alles auf den Schiffen gemacht),
dort dreht sogar einem echten Hamburger sich der Magen ...
Oh ja, da war ich einmal während meiner bw Lehrgänge.....
Nene, lieber erwürge ich ne Kuh selber, bevor ich was von der Fleichindustrie fresse.
Alter, weisst du wie schwer das ist? So grosse Hände hat doch keiner
Hab nen fiesen Hebelgriff drauf.
Männer, ich hab vor zwei Jahren eine Bäckerei aufgemessen, da lagen mumifizierte Ratten, Mäuse, deren Hinterlassenschaften, Müll und und und in der Backstube und im Lager. Wohlgemerkt, bei laufendem Betrieb. Und vorn im Laden wurden Brot, Brötchen und Gebäck verkauft.
Die Bude gibt es aber zum Glück nicht mehr.
Du böses Mädchen