So Leutz, lange genug angekündigt und nu gehts auch schon langsam los!
Um Chrischa nicht ins Gehege zu kommen (endlich bekommt mal jemand den Arsch hoch!) dachte ich an den 25.10. oder ne Woche später am 01.11.
Dem Partyvolk geschuldet das einige Party's übers Jahr anfährt und ev die Nase voll von Nackensteak & Co hat,
dachte ich diesmal an sowas:
Spanferkel in a handmade Smoker
[Blockierte Grafik: http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/p1010168_640x480-jpg.5701/]
Aber dazu bräuchten wir schon ca 30 Personen +, was ja die letzten beide male deutlich übertroffen wurde!
Dazu div Beilagen/Salate und Brot
Bleifrei: Cola, Fanta, Selters
Bier: Bit-Stubbies
Rachenputzer kann jeder mitbringen
Zum Empfang und erste Unterlage ne kräftige Gulaschsuppe.
Aber keinen Dosenscheiß, sondern aus Steffi's guter Küche. Fresh made, wie immer!
Und Party in TöVo geht nicht ohne selbstgeräucherte Forelle!!
Zeltmöglichkeiten satt vorhanden und die Pensionen in TöVo hattet ihr ja auch schon mal komplett ausgebucht
25.-/Person
Und ein sattes Frühstück am Sonntagmorgen bekommen wir auch wieder hin.
Macht mal bitte Vorschläge was das Datum betrifft, sodass wir soviele CF'ler wie möglich unter einen Hut bekommen!!
PS crischa: Hab versucht Dir ne PN zu schreiben, funzt irgendwie nicht!